Privacy e Cookie Policy

Digital Marketing Senior Consultant

Dati personali

La seguente informativa sui dati personali è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed è valida solo per il sito kropp.it e non per altri siti web raggiungibili tramite link interno.

Il tiitolare e responsabile del trattamento dei dati è Antonio Kropp residente a Novara in via Concia 2/a.

Il trattamento dei dati, che non verranno ceduti a terze parti, avviene nella residenza su menzionata ad opera della sola titolare.

I dati trattati dal sito sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dall’utente tramite

  • l’uso della pagina Contatto
  • il widget per la connessione al servizio WhatsApp.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, del suo nome e del suo cognome, al fine di rispondere alle richieste.
L’uso volontario del servizio WhatsApp comporta l’acquisizione del numero di telefono del chiamante.

Il sito fa uso del protocollo di sicurezza HTTPS (HyperText Transfer Protocol over Secure Socket Layer) o HTTPS over SSL per la protezione dei dati comunicati via Internet.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Richieste in tal senso possono essere inviate all’indirizzo di residenza della titolare del sito, alla casella antonio@kropp.it o via pagina Contatto.

Cookie

Cliccando sul numero di telefono WhatsApp gli utenti di kropp.it accettano automaticamente l’invio di cookie* provenienti da terze parti.

Per maggiori informazioni su WhatsApp si rimanda all’Informativa sulla Privacy contenuta nella pagina “Informazioni legali su WhatsApp“.

* File di piccole dimensioni rilasciati dai server di fornitori di servizi sul computer degli utenti.